***

Мне опять не уснуть до утра.
Я лежу и смотрю в потолок.
Знаю я, виновата сама,
Знала я, ты поверить не смог.

Я молюсь в ночной тишине,
Об одном тебя я молю:
«Прикоснись нежно, нежно ко мне,
Обними меня, я прошу!»

И тебе черной вестью моей
Будут эти ночные стихи.
Знаешь сам, мне колдунье видней,
Когда вовремя нужно уйти.

И пусть именем будет чужим
Подведен печальный итог.
Отогрей меня телом своим,
Назови – нажми на курок!

февраль 2008


Рецензии