Питерскому Солнышку МБ

Ты спросил меня, как СОХРАНИТЬ?

Может бросить и пить и курить?

Прочитать тыщу книг и журналов?

Не дружить и не спать с кем попало?

Бегать утром? А на ночь не есть?

Не зазнаться, не клюнуть на лесть?

Стать писателем? Слыть полиглотом?

Для друзей быть надежным, не жмотом?

Девкам - бусы дарить, маме – розы?

Прятать тщательно глупые слезы?

Стать НАРОДНЫМ, купить самолет?

И смешить этот грустный народ?

Вопреки и на зло ВСЕМОГУЩИМ…

И запеть, помогая ИДУЩИМ?

Все познать… И при том убедиться,

Что опять УЛЕТЕЛА Жар-птица?

Только перышко греет ладонь…

Мы ГОРИМ, сохраняя огонь…

Может глупо? Подумай…Не тронь?

 


Рецензии