Ibiza-night

Я танцевала в эту ночь

В преКРАСНОМ, словно флаг наряде…

Тут иностранцы, детвора, скучающие вместе дяди

С сигарами за полцены.

Вот рядом пляшут пацаны

Из питерской актерской братьи.

И девочки в прозрачных платьях,

Как бабочки на белый лист, пришпилены булавкой взглядов.

Кино и только! Кадры к ряду –

Улыбки, руки, ритмы, лето,

Купанье ночью, снег, рассветы,

Влюбленность, расставанья, встречи…

Один – кусает. Кто-то - лечит…

Вся жизнь моя – от сердца стих!

Я танцевала… Шторм утих.


Рецензии