Молчаливая Любовь

     Пока мы вместе, я молчу.
Как ты уедешь, я кричу.
Так многое хочу сказать,
Тебя по нежить, приласкать.
Тебя увидеть хоть глазком,
А к горлу подползает ком…
Сейчас сорвется из груди,
И выплеснет, гори…. твори….
     Куда идти? Зачем бежать?
Мне до тебя рукой достать….
Но я молчу, когда ты рядом,
Лишь провожаю тебя взглядом.
Весь полон радости любви….
В ответ лишь отзвуки твои.
     Зачем слова? когда все ясно,
Ты молода и жизнь прекрасна.
Ты ощущаешь вкус любви,
А я сгораю от зори,
Что наступает без тебя….
Проснись скорей!…. Любовь Моя.
Давай мы вместе посидим…. и помолчим….


Рецензии