Ты делаешь мою жизнь - сказкой. ЛСД

Мой Друг! Я ТАК забыть пытаюсь –

Влюбляюсь, восторгаюсь. Ошибаюсь.

Прости меня! В грехе своем покаюсь.

Люблю – тебя. Им ТОЛЬКО улыбаюсь.

И грею, зная, каково ОДНИМ

Лететь от сердца к сердцу без посадки.

А дальние полеты, ох, не сладки…

И голод. И гроза. И ураган.

ИХ только накормлю и приласкаю,

В награду – этот стих… И – отпускаю

Синиц, и Журавлей, и Соловьев.

Тебя ж Люблю. И полнюсь до краев

Предчувствиями  скорой встречи.

«Сон Короля!» Как тема  нашей вече…?


Рецензии