Da capo amabile О М

Я знаю - ты не мог. Я знаю.

И все прощу, и оправдаю.

Никто моей алмазной веры

При всем желанье не убьет.

Гнездо Сомненье в сердце вьет?

Но я Кукушку распознала…

Пожалуйста, начни с начала!

И ноту ВЕРНУЮ возьми…

Слывем мы сильными людьми.

А Честность – наша власть и сила.

Судьбу я нА кон положила.

И мне негоже проиграть.

Не доверять, что потерять…

…тот Дар, которому служила.


Рецензии