Колумбу, меня открывшему... ЛСД

Ты шлешь мне свои радостные вести.

И в этот миг мы снова, Друг мой, вместе…

Я в этом городе так счастлива была…

Пускай тебе ОТКРОЕТСЯ Рамбла.

Rambla цветов, прекрасных птиц и моря.

Узнай мой мир. Услышь моих историй.

О театре, королях, ученьях новых…

Монетку кинь – сюда вернешься снова,

Чтоб Гауди талантом удивить.

На Пла де ла Бокерия испить

Испанских вин с божественным хамоном.

Любимый город в мире – Барселона.


Рецензии