Гауди

Он тоже строил ЗАМКИ ИЗ ПЕСКА.

И небо с морем смешивал, как краски.

Видения у Гения – из Сказки –

По крыльям бесконечная тоска.

Он Ангелов желая удивить,
Построил Храм своей любви и ВЕРЫ.

И в ЭТОМ он не знал ни сна, ни меры…

(Достроить – это значит, как дожить)

Как замком этим мне не дорожить?!

Исчезнет камень. СЛОВО будет жить.


Рецензии