Я в погоне за счастьем своим

Я в погоне за счастьем своим
Все фальстарты по жизни пройду
По дороге из тысячи мин…
Я закрою глаза и найду…
Я найду тебя средь толпы…
Средь дождей проливных в сентябре…
По туманному свету в саду…
Я на запах  твой нежный приду…

Я в погоне за счастьем своим…
Это счастье твои лишь глаза…
И улыбка шальная твоя
Мне подарит минуты добра…

Сохраню тебя в памяти, знай….
Как хранит свои недра земля
И как ночью ласкает песок
Бирюзовые волны…. Тебя….

А тогда Бог создал красоту,
Про твою говорю лишь мужскую
Ну а  дьявол отдал лишь тебе
Свой коварный извилистый ум

Я в погоне за счастьем своим….
За тобою крадусь иль иду я…
Понимая, что в жизни тупик
Стороною твоею пройдуся ..

Не любить тебя преступленье
И пожизненный срок мне – любовь
Даже Боги уже в предвкушенье
От моих желаний и вновь…

Я в погоне за счастьем своим….
Счастье лишь когда рядом с тобою…


Рецензии