Письмо снежной королевы ОМ

Я посвящаю эти строки ВСЕМ Святым.

Их образы ваять не перестану.

Но Истине молюсь или Обману,

Когда вдыхаю этот сладкий дым

И Птицей уношусь к вершине Мира?..

Где Бог мой в одиночестве живет,

Холодно-обжигающий, как лед,

Которым он напишет имя иРА,

Чтоб стать для Всемогущих Королем…


Рецензии
понравилось....

Данка Черрипашка   24.08.2009 13:33     Заявить о нарушении
Краткость - сестра таланта :)

Ирина Ангелова-Лазарева   24.08.2009 19:30   Заявить о нарушении