люблю, - говорит, - что ты рядом, когда мне надо

люблю, - говорит, - что ты рядом, когда мне надо,
после ужина съесть пять квадратиков шоколада,
люблю, когда летом не жарко, зимой не скользко,
и отдыхать раз в год на море, а не в Подольске.
люблю вернуться туда, где ждут, после after-party,
люблю иметь тебя иногда на своей кровати.

но ужин закончен, спасибо, и сдачи не надо...
оставлю на память квадратики шоколада.


Рецензии
Красиво. захотелось квадратиков шоколада.

Лидия Невская Сызрань   20.11.2016 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.