Предчувствие

Как описать чувства?
Как описать время?
Что близится неизменно
Мучительная потеря.

Снежинкой ли,
Тающей быстро,
Летящей в ладони
Без смысла?

Словарь без эмоций.
С картинками книга.
Крик очень громкий.
Таинство мига.

Волненье предвидя,
Сердце щемИт…
И первая капля
Из глаза бежит.

Поток леденящий
За нею прольется…
И сердце безумной
Болью взорвется…

24.08.2009г.


Рецензии