Неужели этого мало? ММ

Я вас СВЕЛА. Вложила руку в руку…

И плакала потом недели три.

Любимых отдавать – такая мука.

Порвались струны тонкие внутри.

Но вы прекрасны дикостью порыва!

Сам Бог благословляет сердца зов.

(И я летала… бросившись с обрыва –

Без страха, без сомнений, без оков.)

Теперь привязана, как яхта, к пирсу крепко.

Устали крылья рваться в небеса.

Мое ушло… А ваше время, детка,

Штормам навстречу ставить паруса.


Рецензии
Очень понравилось..

Надя Билоченко   24.08.2009 13:49     Заявить о нарушении