Туманно небо

Туманно небо  - мир молчанья.
И нет на нём моей звезды….
Мне всё равно, ведь освещаешь
Мой жизни путь лишь только ты.

Молочный пар целует ветви
Смущённых девственных дерев
И о любви всё напевает
Старинный дымчатый напев.

Там, за молочно-влажным паром,
Родная мне дрожит душа.
Её своим согрею жаром
И убаюкаю, любя…

В гармонии и дня, и ночи
Мы оттолкнёмся от земли…
Вот удивительно! А  впрочем
Нет недоступного любви…)

Июнь 2009 г.


Рецензии