***

Отдохну от пустых обещаний...


Я больше ждать тебя не буду.

Ты знаешь адрес мой ПОКА…

Приди, как Feel – подобен чуду,

Чтоб вновь наполнилась строка

Весенним солнцем, жарким летом,

Могучим ветром, что утих…

И неожиданным рассветом,

В глазах расширенных твоих.





------------------------------------


Живу я в радости и боли.
Как день и ночь. Добро и зло.
Мы разные. Нам повезло –
Мы съели вместе тонну соли,
Но не постигли дна души.
Ее вершин не покорили.
Ведь мы менялись. Мы любили.
И посвящали им СТИШИ;
В труде. Как пчелы мед собрали
И пригласили всех на пир.
В наш сказочный, киношный мир,
Где роли ГЛАВНЫЕ играли…

Расскажи мне, КАК ты училась любить.


------------------------------------


Самолечение.


Невидимая, тонкая черта

Меж черным, темно-синим , голубым -

Рассветный час неуловим, как дым…

Пишу, мечтаю. С ночи до утра,

Покачиваясь в вОлнах вдохновенья.

Как быть счастливой от того, что ЕСТЬ?

И крест свой без роптания пронесть,

Благодаря за каждое мгновенье?

 

Любить и петь… А нужен… только лист

И карандаш, и может… гитарист…


Рецензии