Вечная Жизнь - это так просто! -Кире Волковой

                «знаешь, я не хочу умирать...
                Возьми в ладони горящую свечку,
                Не давай ей так скоро погаснуть.

                Храни её слабо тлеющее пламя
                для нас, ведь я хочу жить вечно,
                а ты?..»
                (Кира Волкова
                http://www.chitalnya.ru/work.php?work=97243#m

Кто не хочет умирать –
оставляет Наследников
(тем больше, чем больше
не хочет кто-то умирать)

И они живут, привеваючи,
столько, сколько существует свет, –
если и сами оставят Наследников
(которые будут Родны и нам немного).


Рецензии