Эпохи нашей сожаленья

Бегут, несутся поколенья
Эпохи нашей сожаленья
Потерь не сосчитать…

Высоцкий, Ким и Визбор то-же
Украли наш покой
Сложили в рюкзаки
И унесли с собой в подножья
Памира, Эвереста

Ты где, в каких местах?
Запрятан наш покой
До сей поры не можем разыскать
Откликнись, дай нам знать!

И мы пройдем весь мир
Всю землю потревожим
Но а пока- покой нам только снится
Во снах потерянного поколенья

P.S.
Злодеи вы- друзья гитары, романтизма
Увидимся на  небесах
Всем морды покалечу!


Рецензии