Письмо Веселой Совы

Пожалела, позвала… Иначе
Сердце беспокойное болит.
И «сухою грустью» шелестит,
И ВОВНУТРЬ глупое ТАК плачет.
Ангелы и Демоны – в борьбе.
Перьев черно-белых – снегопад.
Там, где Рай, там неизбежен Ад.
Мы же знали это ПОЛЮБэ…
Строила свой мир НЕ НА ПЕСКЕ,
Каждою ПЕСЧИНКОЙ дорожа.
И над каждым КАМУШКОМ дрожа,
Доверяла ОПЫТНОЙ руке.
Ты мне помогал и тем был мил…
ЛУЧШИЕ бриллианты Вдохновений!
Лучшие из ПРАВИЛЬНЫХ решений!
Ты мне добровольно подарил…
Потому прощаю и зову,
А не потому, что одинока.
Я ведь не залетная сорока.
Видишь ты – ВЕСЕЛУЮ СОВУ :)


Рецензии