Астрономическое счастье ЛСД

Венера и Месяц болтали, как дети…
И вместе исчезли с Зарей на рассвете.
Кружились, как бабочки Ангелы ночи.
И счастьем сияли их звездные очи.
И кто бы подумал, что их РАЗЛУЧИЛО,
Взошедшее, как неизбежность, Светило?


Рецензии