Ко второй годовщине свадьбы

Два года мы с тобой прожили
И чувства наши не остыли,
А стали только лишь острее
Тебя люблю еще сильнее
Хотя я знаю, иногда
Бываешь ты не прав и я,
Но я спешу тебя поздравить
Хотя уж месяц наш прошел =)
Я с нашей датой поздравляю
У нас все будет ХОРОШО!


Рецензии