Невозможное - не возможно

Я - свободна. Никто не тревожит.
Ни о ком не грущу. Не зову...
Он любить меня, правда, НЕ МОЖЕТ:(
Ну, и я без него проживу.

Оглянусь. Незнакомый прохожий
Улыбнется. Узнает. Войдет.
Руку даст. И чем может - поможет.
И останется... а не УЙДЕТ.

Облегчаю обоим - ручаюсь.
Отказаться МЕЧТАТЬ - не смогу.
И прощаюсь с тобой, не прощаясь...
И ТЕРЯЮ... Лишь ТАК сберегу..........


Рецензии