Нет дела мне...

Нет дела мне до изложений «сильно умных»,
Нет дела к тем, кто поклоняется грехам.
Вот падок только я к идеям всем безумным,
Им славы час предельно сам воздам…
Идя с молитвой чистой в Божий храм!

Нет дела мне «идущему к пределу»,
Нет дела к тем, кто славит греха страсть.
Я вдохновляюсь всем, что в жизни ввысь взлетело,
При красоте влекомой! Женщин тело…
Вот это есть та истинная власть!


Рецензии