Миссис грусть

Ком-не приходит-
Миссис грусть.
Я с ней-проблемами делюсь
Делюсь-всей болью и тоской:
-Что навесает надо-мной.
Миссис грусть,
всегда со мной.
Владея-сердцем и душой.
Стала мне-она сетрой.
Говорю я ей одной:
-Что хочу быть-
Лишь с тобой.


Рецензии