а ведь бывает и такое...

Жизнь была пустой-развлечения,учёба.
Ничего серьёзного-ни семья, ни работа,
Делал,что хотел-гулял с друзьями,
Влюблялся иногда в меня влюбялись сами)
Теперь всё рухнуло-и я поставил новый замок,
И там я сделал для чужих кучу ловушек и приманок.
Никто не знает,какой я тип-
как говорил один философ-что человек есть индивид.
Писать стихи я не умею,и голоса как такового нет,
и нет души,мой нимб не излучает свет.
Но в мире есть один хороший человек,
Который научил меня летать,
Заставил петь,любить и воздухом дышать...
Я начал чувствовать....!творить стихи и песни создавать...
Я начал жить-а не играть.
Оттенки серого сменились жёлтой краской,
И жизнь мне показалась сказкой.
Я знаю что во многом я не прав,
 А в чем я прав,меня опровергают!)
Но у меня есть сердце,
Жаль.другие про это забывают....)


Рецензии