Осин - осени

Ранним утром, тоски подбросить,
Опахалом беспечной лжи
Прикоснулась прохладой осень
С наставлением госпожи.
Выползают из тьмы рассветы
Разноцветьем на парусах,
Чтоб проснувшийся разум мэтром
Взвесил грех на своих весах.
ЗачалАсь на стогах стихии
Ображённая небом жизнь,
Кто сказал, что мы все плохие -
Я не верю в такую мысль.
То враньё, что злодейка — осень,
Что царапает зло окно,
Потаму что доживши досель
Жадно шьём из неё руно.


Рецензии