Я собиралась, собиралась написать...

Я собиралась, собиралась написать,
Так долго , снова опуская руки.
Уж утро пробуждает звуки,
Как и мое желание сказать.
Но как собрать обрывки смутных мыслей,
Умения не много говорить.
Еще одно мгновение прожить,
Возможно, чтоб глаза твои увидеть.
Возможно, чтоб расстаться навсегда,
Поняв, что слишком остро и опасно.
Идти к одной вершине и негласно,
Одно и тоже ждать...
Я долго собиралась написать,
Я думала, читала, пела.
Сперва себя понять хотела,
Чтобы потом тебя понять...


Рецензии