Я краснею до сих пор

Я тебе не угрожаю,
Просто строго говорю,
Недовольство выражаю,
По-хорошему журю:

Ты зачем соседку Любку
Догонял, смеша весь двор?
Ухватил её за юбку,
А меня послал в игнор...

И, не соблюдая правил
(Боже мой, какой позор!),
Ты нужду на клумбу справил -
Я краснею до сих пор!

Я ж тебе за маму-папу,
Слушайся меня, смотри!
Ладно, Джим, давай мне лапу!
Хочешь, милый,  Pedigree*?



* - Педигри) - серия кормов для собак,
 выпускаемых американской продовольственной компанией Mars .


Рецензии
Да хочу Педигри моя любимая еда да и шерсть от неё...

Графоген   22.02.2010 18:45     Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику!
:)

Вишнёвка   02.07.2010 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.