Попа поэтесса

Стало вроде тихо,
Но съезжают крыши,
Всхрапывает лихо,
Копошатся мыши!

Я смеюсь, ребята!
В шоке я и в стрессе,
Клок морковной грядки
Полет поэтесса!

Ставят свечки в храме,
Служат рьяно мессы,
Господа и дамы
Попа поэтессе!

Двигает так шустро
Рычагом прогресса,*
(словно карты шулер),
ПОПа поэтесса!

ПлАчу нощно, денно.
Где же Вы, Дантесы?
Кто же даст коленом
В ПОПу поэтессы!

Ржу по жеребячьи,
До потери веса!
Вам звезда маячит-
ПОПа Поэтессы!

  *Рычаги прогресса - компьютерные программы:
1-для подбора рифм,
2-для проверки размера и подсчета слогов,
3-для подбора строк, используемых авторами из базы в в десятки тысяч произведений известных и неизвестных авторов.


Рецензии
Я даже знаю таких здесь
и не только поэтесс...

Поддерживаю!

Богданов Михаил Алексеевич   29.08.2009 09:52     Заявить о нарушении
И я знаю таких))) Спасибо за рецензию

Пилигриммм   29.08.2009 12:38   Заявить о нарушении