А. А

И вот опять на кухне откровений
Спустя не сотни, тысячи ночей,
Рисуем мир с тобой из откровений
Под танец тающих свечей.

И алкоголь, и дым от сигареты,
И томный взгляд глаза в глаза,
И то, что рассказать давно хотел ты,
Но не расскажешь, знаю, никогда!

В руках твоих я таю от порока,
Не смею губ твоих поцеловать…
И сколько это будет длиться, сколько?
Спустя пять зим я здесь с тобой опять…

И мне плевать на то, что я невеста,
И что нам вместе быть никак нельзя,
И что не будет больше вместо…
Запомни, бред мой, я твоя…

1.03.2009


Рецензии