Крик и стон твой не унять...

Крик и стон твой замирает,
Слёзы счастья на устах.
Душа в страстности летает,
Словно неба дивный птах!

Как прекрасны – страсть и ты,
И то, как ты всем владеешь…
При объятьях красоты,
Словно колос вешний зреешь!

Зреешь небывалой силой,
С наготою откровенной.
Пред богинею красивой,
Пал рабом дурманно хмельным!

Крик и стон твой не унять,
Поцелуем наслаждайся…
Страсть дана нам, чтоб познать,
Любви миг! Такой останься!


Рецензии