***

Что оправдает наше существование?
Мечтания, исполненные желания?
У каждого на это свой ответ.
Вдыхая полный роз букет,
Светиться ты невольно начинаешь
От слов любимого вновь таешь
И нечего прекрастней нет.
Быть может радует рассвет?
И пеньем птиц ты восхищаясь
Их красотой своей смущаешь
Ну что ещё вам рассказать?
Страданья жизнь не могут оправдать.

Я понимаю, счастием полна,
Но до насыщения всё же далека.
Мой мир, без боли и страданий,
Создаёться по мере опыта и желаний.
Не прожигайте жизнь, закрыв глаза
Ведь смертным жизнь лишь раз дана...


Рецензии