Не ругаюсь

Зачем так близко к сердцу?
К чему тогда слова
А если существуют
Придуманы не зря
Прости, но я такая
Внутри пылает пламя
Ну а кругом вода
Молчание до дна
Угрюмый день упрямо
Беспечно рядом с нами
Перебирать ногами
Порой сбивая в стаи
Он дремлет точно зверь
Но просит ты мне верь
Он лихорадкой в кровь
Убита воля вновь
А я бреду, гуляю
Вокруг все разрушаю
Иначе я не знаю
Над пропастью, по краю...


Рецензии