Лучший друг

Лучший друг со мною рядом
Что еще для счастья надо
Только нам не по пути
Мне давно пора уйти
Кто еще до сердца ближе
Кто поймет и все услышит
Кто проводит, кто найдет
Что за поворотом ждет
Лучший друг родней чем брат
Ты ниспослан, свыше знак
Странно, холодно, не так
На душе извечный мрак.
Лучший друг пока ты рядом
Я прощаюсь, но не рада
Хрупкий мир он слишком стар
Этот миг небесный дар
Просто друг, но лучший ты
Но пора, пора идти.

Посвящается лучшему другу, и вообще одному из лучших событий в предыдущий год, Ивану Д.


Рецензии