Жизнь мерим по себе

Мы жизнь мерим по себе,
Она же вся вперёд несётся.
Ведь эта жизнь у нас в судьбе,
А что по ней нам достаётся?
И достаётся нам ни мало,
Жизнь на поверку лишь идёт.
По ней всего нам так хватало,
Но человек-то в ней живёт.
Такую жизнь мы по себе и мерим,
Всегда и всюду лишь себя,
Во что-то лучшее в ней верим,
Она же бьёт,тебя,меня.
Идёт такое год за  годом,
И жизнь летит, уходит прочь.
По жизни с каждым днём и всходом,
Никто не может нам помочь.


Рецензии