Натюрморт Танцующие бананы

Тарелка с крошкой торта, а рядом с ней
 Стакан.
Он только что был полный, и вот уже аврал.
В часах бегут минуты, а вслед за ними
 Час.
И на картинке "Фруттиса" застыл, блин,
 Ананас.
 И кофе  "Classic" пыжится от нечего делАть,
С Рогаликом ругается, вспоминая его
 Сыр...
Тут папа появляется и думает налить
В пустую чашку "Nescafe", чтоб их разнять,
 Мирить.
Но кофе упирается и начало опять,
Поглядывая в стороны, права свои качать.
А Чайнику все пофигу, кипит сам и кипит,
И вот уже "качальщик" весь кипятком
 Облит.
 Формация на будущее: не будьте никогда
Такими же уродами, как кофе "Nescafe"!


Рецензии
еее....и правда

Анастасия Рыженкова   30.01.2011 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.