Про любовь

Ее нет.
Уже который день наступает ночь.
Горит торшер.
Лучше ее не знать и продолжать любить.
Но я ни о чем не жалел.
Любовь слияние двух тел или души?
Любовь душит, мы рыбы на суше...
Океан или лужа?
Но я не успел уснуть...
Ее нет.
Я обламывался и обманывал сам,
Бродил день и ночь по своим же следам.
Долгий был путь...
Все сжалось внутри меня, 
Она по капле выжимает грусть...
Боль не ушла, но и я не вернусь,
Старость меня догоняет, пусть.


Рецензии