Та, что

Я напишу тебе
Мою душу на белом листе
Весь этот бред долгих лет,
Как красивый букет
Тебе подарю, при встрече.
Надеюсь, ты тоже под вечер
Пишешь терпкие строчки
Сквозь зеркало вечности.
Надеюсь, ты так же готова
Со мной очутиться там снова,

Отзовись, я знаю, ты тоже ищешь
И пишешь мне. Нарисовал по-пьяни
И, боясь обвести,Поранить —
Так и оставил во сне.

Ладно, это не стих, а зов
Отзовись и я буду готов пронестись
Вместе с тобой через миг,
Насладиться мечтой... я хочу,
Чтоб реальностью слал этот стих.
В том смысле, что я хочу тебя - ту,
Что мечтает о той же любви, что и я.


Рецензии