В твоих глазах

Каждый день медленно переходит в вечер
Каждый вечер я жажду встречи с тобой
Каждый твой взор лечит, но теряю дар речи
И не становится легче. Кажется, знакомы вечность
И чем чаще мы вместе, тем ближе счастье,
Тем чаще пульс мой и я клянусь, не видел
Сияния ясней, чем в твоих глазах...
В твоих глазах я на глазах растворяюсь,
Но остаюсь собой лишь с тобой.


Рецензии
Алексей,чувства искренние,слова нежные,стих вольный!вдохновения Вам!

Карина Ткачёва   24.08.2009 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам творческого изобилия!

Кавалер Кайфун-Кайфунский   24.08.2009 12:43   Заявить о нарушении