Не прекращаю созерцать,

         Не прекращаю созерцать,
         России  белое чело.
         Не забываю уважать,
         Её народ. Её село.

         Терпению её красот.
          Её воздушности  мелодий.
          И то как правил обормот,
          Не выделяя ей пособий.

          Всегда добра .Всегда пьяна.
          А потому и беззаботна.
          Красивая моя страна,
          Ты изнасилована скотно.

          Тебя степные племена.
           Насиловали , не целуя...
           А ты винишь во всём жида 
           Не понимаю, какого  х..?

           Александр   Межберо   23.08.09.
               


Рецензии
Улыбнули строки! А вы разный оказывается и пошутить умеете.. :)

София Софья   25.08.2009 02:34     Заявить о нарушении
Наконец то заметили...

Александер Межберо   31.08.2009 00:38   Заявить о нарушении