Точка

Всегда прав тот, кто наносит удар первым.
(Э.М. Ремарк, «Триумфальная арка»)

Ставим точку.
Времена многоточий прошли.
Этой ночью.

Круг порочный
Очень долго порвать не могли.
Нынче – точно.

Знаешь, это
Я при встрече еще поняла.
Взгляд – ответом.

Песня спета.
Два изломанных тонких крыла.
Вот и лето.

Что ж, спасибо.
Был полет удивительно смел.
Небо – сине.

Так красиво
Мой «мотор» еще в жизни не пел.
Что есть силы.

Но ни строчки
Я назад не возьму. Неразмен-
Но, бессрочно.

Все непрочно.
Нерушим только разума плен.
Ставим точку.


Рецензии