Любви восторги не остыли...

Любви восторги не остыли,
Повержен был земною красотой.
И опрокинут страстною стихией,
Сравнима, что лишь только с той мечтой,
Что при объятьях наших с чистотой…
Приходит в дни заведомо пустые!

То повторялось в жизни много раз,
С мгновеньем судьбоносным и желанным.
Как радовал минутой грешной час…
Где царствовал Амура прилёт явный,
Я просыпался под рассвет туманный,
Но как далёко это всё сейчас!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии