Жизнь учит дураков мечтать о пустоте

Я иду, или бегу прожигая эту жизнь,
Но стоит она во мне
Как всё то было - так и будет,
С пустотой наедине,
Но не завтра, ждущий РАста-
Он поймет, что не напрасно
По дороге я на красный
Мчался в полной темноте...

Кто создал безумный мир,
Лишь рисуя на бумаге ветром?
Кто иль что владеет им?
Но суть не в этом-
Лик мыслей мним...
Лишь спалив кусочек нити,
Прожигая сотни дней
Что хотим, то и творим!

Жди момента смысла жизни-
Она придет - твоя мечта!
Понимать, не просто мыслить
В бесконечном круге жизни,
Ну а после -пустота.

Только даты и тире-
Помнить будут о тебе
Занимая чье-то место
Улыбнись, почувствуй миг
И умри в лучистом свете!

Увидав всего лишь сон,
Столь забавный и смешной
И пройдутся две слезинки
По морщинкам над душой.


Рецензии