Третий рейх

Там,где выжить нельзя,всё равно уведут на расстрел,
Не успел показать оскал-считай,ничего не успел.
Если фюрер тебе заказал путь не в вниз,а вверх-
Будет пуля не в лоб,так в висок-
будь ты проклят,тот третий рейх.


Надоела жестокость-становись неженкой-гением здесь
Пачкай руки в крови и по шею в говно залезь-
Ты таким же стал подлецом,не считай себя лучше их всех.
Будешь мучаться,как и все,но не умрёшь-
вам здесь не тот третий рейх.


Рецензии