Ожиданно

Ожиданно – бродить по вечерам
В загадочно-мистической квартире.
Сидеть у монитора, тихо ждать:
А вдруг Судьба пройдёт внезапно мимо,
И перед сном неустанно молчать,
Листать быстрее ежедневник-книгу,
Как в детстве, зачарованно мечтать…
Где тут волшебник, неприметный с виду?
Ожиданно, стирая сон,
На улице спешить по делу…
Ожиданно, что слыша стон,
Никто не бросится по следу.
Потери войска в темноте
Немногие тогда увидели,
А хоронили близ, в песке…
И это очень всё – ожиданно.
Ожиданно, что от любви
Бывает больше всем страдания,
И силы не хранишь свои…
Ожиданно, друзья…Непонимание…
03.07.2009


Рецензии