В нашем городе...

В нашем городе пустота:
Ни тебя там нет, ни меня.
И звезды рукой не достать,
В холода не добыть огня.

В нашем городе льют дожди,
Заливают забытый парк.
Нам с тобой по нему не пройти
И не встретиться просто так...

Скоро в город придет зима,
Снег укроет наши следы.
Мысли выстудит и слова,
Что когда-то был в мире ты.
 
В нашем городе как всегда:
Дни идут и летят года.
Полон света он и огня,
Лишь тебя там нет и меня...

23.08.09


Рецензии