Когда капризного кондома...

Эйфория, бедная родственница экстаза...
                Эмиль Чоран.


Когда капризного кондома
колечко враз не раскрутить, –
как между Сциллою
                истома
сдувается и
             н е ч е м   к р ы т ь
картёжника…

Прости, чуть спортил наш непринУжденный гламур.
Но совладал.
Успехов в спорте желает на ушкО амур.


Рецензии