Она

Она была милой и нежной,
Наивной и хрупкой девчонкой,
Бегущей по улицам вешним,
В цветастой, короткой юбчонке.

Под хрупкостью пряталась смелость,
С надеждою жить и мечтами,
А фразу «ЛЮБЛЮ»...
Белым мелом,
Ей кто-то
Украсил
Цветами.


Рецензии