Я ухожу..

Я ухожу..
Не смейся,я смогу..
Я убегу
Уеду..я проснусь
Но больше не вернусь
К любви жестокой и пустой
Одной..
Теперь идти одной...
Мне очень больно вспоминать
Те дни наигранного счастья!
Любовь не смог мою понять
Прощающую в ненастье.
Ждала ,любила
И прощала предательства нашей любви
Все хватит -я устала!
Я отпускаю-Ты иди.


Рецензии
Анюта! Просто класс...
Очень эмоционально. Умница!
Удачи и вдохновения!!!

Наталия Пегас   24.08.2009 15:17     Заявить о нарушении