Бархат шоколада

Брильянтовая россыпь капель
На шоколадной коже плеч,
И тень от острых листьев-сабель
Пытается их блеск сберечь.

Баюкающий шум прибоя
Качает  мягкий тёплый бриз,
А солнце тонет, тонет в море,
И мир плывет в ночной круиз.

И ласки белопенных пальцев
Едва заметны и нежны.
Уносят сумерки  скитальцев,
И песни звёзд чуть-чуть слышны.               

Под бормотание рассказов
Уставших волн – придёт прохлада.
Пьют жадно губы соль алмазов,
И шепчут в бархат шоколада.


Рецензии