Нет конца

Время одиноко бродит,
По границам жизни ходит,
Её конвой ведет нас за собой,
Но во времени бывает сбой,
Подчиняться ей нельзя,
Хотя...мы все живем во времени,
Меняет всех она,
А если изменим её мы,то будет трагедия,
Время следует за нами всю жизнь,
Теряем родных,уходят друзья,
Но в памяти они остаются у нас навсегда,
Наше время придет,
Нас за собой заберет,
Кончится путь,закончится час,
Время твое с тобою уйдет,
В память ты чью-то войдешь,
Ты умираешь,а кто-то рождается
И время новое на земле появляется,
Будет так много лет,
До самого конца,которого нибудет никогда,
Человек-это время,а
Время-это тень.

                /22.08.09/


Рецензии
Володь, интересная у тебя философия....мне понравилось стихотворение!!!!
Будем тИкать)))))))))

Елена Бушуева   27.08.2009 22:19     Заявить о нарушении
Будем конечно,главное что бы подзоводить не пришлось)Спасибо тебе большое!!!)

С Теплом я)

Владимир Викторович Липатов   27.08.2009 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.